新建了个word文档一打开,空白页在最左边,肿么弄到中间

7个回答 默认排序

已采纳
页面放大试试看
打开一个空白文档,单击菜单文件---页面设置,将纸张设置成横向后点击默认,在出现的提示框中点击是就可以了
打开WPS后,会出现模版页面,在页面的右下角有

点击设置,出现

选择新建空白文档,点击确定。
下次启动就是新建的文档了。
打开计算机,在“工具”选项下打开“文件夹选项”,点“查看”选项,找到“隐藏文件和文件夹”,选择“不显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”就好了。
你把百分比调成100%就可以了,100以下的都在左边了,给你抓个图看看
点工具___选项,然后设置空白文档选项。

输入文字前,把我发的图片中的左下角的A点一下,再输入文字就可以了