光纤收发器 路由器 交换机 机柜 是怎么联接的

5个回答 默认排序

连接到是没错的,你看IP地址了吗,是多少啊,路由器的,还有电脑的,还有交换机是不是有IP地址啊
前端是20个摄像机 那就是36路的光端机 你是问光端机的吧? 收发器 只有单模和多模的 要求不是很高 主要是光端机要求高点
不知道你路由是什么型号,如果是无线连不上可能是TP的无线路由,那路由就那毛病,刷一下固件可以解决,如果有线连不上可能是路由的问题或是路由下面有环路,具体问题得分析才知道。
连接都对。
首先在A地的交换机上连接电脑,看看能不能连上网络,如果能上的话,肯定是线路问题,逐段检测线路。
线路是否好的?(网线和光纤)
光纤接法是否正确?(A发出-B接收+A接收-B发出)
需要查2个线路是否正常:
猫-路由器-交换机
交换机-电脑
上面都好的然后查光纤。