wifi路由器的信号距离怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
1、路由器的信号距离远近,是不可以设置的。2、距离远,接收不到信号,较果最好是使用多个路由器来桥接信号。
3、也可以更换增益天线,相对地增强一些信号强度。4、简单的,也可以用一个易拉罐,剪开,做成象雷达的样子,指向你需要增加信号的位置,这方法有一点小较果的。
你换个别人的Wi-Fi试试,要是还这样就没有办法了!
1、迷你路由器是便携式路由器,只有一个WAN口,通过它拨号上网,电脑或其它设备只有无线连接它一种手段。普通的无线路由器除了*线功*,还有完善的有线接口,台式机可以通过网线连接它的LAN口上网。
2、迷你路由器穿墙能力很普通。普通的无线路由器无线信号的抗干扰及穿墙能力
强些。
3、迷你路由器缺乏散热孔,工作时的热量不易散发,长时间工作可能会有不稳定现象。普通的无线路由器适合长时间工作。散热币迷你路由器好。
4、迷你路由器适合出差人士在酒店客房临时搭建无线网络覆盖用的。普通的无线路由器适合家用点。
这个嘛最好就是再加个路由器咯这样信号是最强的,不过这个看你自己的情况了有没有必要加一个,信号增强器效果是有点的不过说到底看你这个路由器的穿墙能力强不强的。网上不是有很多号称穿墙王的路由嘛是不。至于辐射 数码产品都有的啦。不过这些都不是什么大问题。可以考虑换个信号大的路由试试哦~
手机有问题,赶紧报修吧
一般在没有障碍物阻挡情况下,路由器在30米的范围内应该可以。但大家同连接一个路由器上网,肯定是共享这个宽带带宽的。