机顶盒内置wifi怎么用

5个回答 默认排序

那与电脑的网址是不同的,就算知道了也看不了,一个是机顶盒,另一个是互联网,就像你用电脑登3gqq一样的,自己转走了
部分机顶盒内部wifi模块很坑人的,接收能力很差,还是建议接入有线宽带,比无线wifi强多了
创维i71S高清机顶盒内置WiFi,无需向电信运营商支付额外费用。
因为该机顶盒通过室内WiFi路由器,经由电信接入网进入到互联网,与室内其他上网设备共享宽带接入流量,并没有增加额外的上网流量。
创维公司的高清有线电视机顶盒,尚未发现内置线缆调制解调器的型号。如果将来该公司出产此类产品,用户经由有线电视网络接入到互联网,也会采取按总流量付费或打包付费的办法向有线电视运营商支付上网费用,而与室内入网设备的数量、是否经由WiFi连接都没有关系。
我知道你所说的东西,你说的卡套是视密卡吧。那种必须开通有线才行,另外部分地区垃圾广电比较黑利用绑定方式,必须从有线那购买才给绑定。你可以试下把有线电视线插电视插上卡,电视模式调成DTV,然后进行搜台。
不开宽带怎么可能提供服务,就算开通广电网络卡慢也不好用。