怎么处理苹果手机出现不支持此配件

8个回答 默认排序

重新插拔,实在不行只能换
数据线有问题了,换个线就好了
iPhone充电显示不支持此配件最主要的问题是充电线材有问题了。1.第一种可能线不是原装的数据线,现在苹果对山寨数据线封杀,用几天就会被检测出不是原装的,就会提示不支持,然后不能充电了。2.也有可能是Lightning线本身的问题,可以拔下来
方法/步骤
首先检查一下数据线是不是坏了,然后检查一下电脑usb插口有没有问题,一般不会有什么问题。。。

将棉棒头捏扁,蘸上酒精,擦拭苹果数据线插口,注意是只要擦接口上面部分就可以了。来回擦几遍就可以了,

有的机器用的时间比较长了充电口比较脏,可能捏扁棉棒头擦得效果不好,那么我们就用美工刀将棉棒的竹签削薄,再缠上棉花蘸上酒精擦就可以了。

还有的电脑usb插口很松也会导致接触不良,换个插口就会改变,一般机器后面的插口比较好
数据线, 不是原装的吧
一般是因为配件质量有问题或者损坏所致,换配件就行了
出现这个问题,大多数是因为数据线不是原装所导致的。不过,有时明明用的是原装数据线,却也会出现这种情况。具体原因如下:出现“此电缆或配件未经过认证,无法工作”的原因:原因一:数据线接口的IC没有正常工作,数据线损坏,需要更换数据线
数据线不好了。换一个,我的也一样