朗逸的发动机号和车架号在哪

8个回答 默认排序

去交通局用天眼监视系统查吧
通过车架号和发动机号可以查这辆车的生产日期,可以知道是不是库存车。
大部分车架号只能看车辆的出厂年份,第十位就是出厂年份,从10年开始以字母A代表10年生产的车辆,B代表11年,C代表12年,以此类推,宝马车是看车架号的后七位,借助配件软件可以知道哪年哪月生产的车辆,希望能帮到您【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
在车管所找个人,塞给他点钱,他会告诉你的
发动机号码:

应该是柴油车在气缸的左侧,汽油车的在气缸右前侧。

至于车架号码:

在车把或座位底下
副驾驶打开车门,在门槛处!
识别号

自己可以查,很简单

可以拨打12580或者114查询

也可以用微信查询,添加公众号,查违章
建议通过交通局! 顺便问下是什么车! 四轮轿车就好找了,但是别的就难说了