乐2已连接的无线网怎么查看密码没有二维码

4个回答 默认排序

已采纳
  有时候用过的wifi密码手机自动保存了,但在想知道wifi密码是多少,相信很多人都不记得了,或者在使用其他人的WiFi时,密码突然忘记了。怎么办呢?手机怎么查看已经记住的WiFi密码?下面脚本之家小编就为大家图文介绍下手机查看wifi密码三种方法,方法非常简单,亲测实用。
微信就可以
亲,你这个好像不能用二维码的吧。你想用二维码的密码的话,
我建议你去看看最近腾讯刚推出的腾讯全民WiFi吧。
它就是通过扫描二维码的形式登陆的。这种独特的连接,
省去了记密码的痛苦,也给你的网络带来实实在在的好处
只要你在有网络的电脑上插入腾讯全民WiFi,不用你手动安装
驱动,稍待片刻你就可以去连接了。网速还是杠杠的,绝不会
卡顿。

望采纳
那样太麻烦了,就在昨天腾讯公司新出了一款全民WiFi,既然叫全民WiFi那肯是大众化的它造型简单,操作方便,轻松防蹭网,最主要的是登陆简单,一扫即连,革命式连接WiFi,不用再输入复杂的WiFi账号和密码,也不用担心密码太隐私被别人知道,只需扫描全民WiFi客户端二维码,即可快速连网。