小米移动电源可以边充电边放电么

小米移动电源可以边充电边放电么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,小米16000mah的实测过,可以电源适配器接移动电源,移动电源再接手机充电。
边放边冲没意义既然有地方充电了还用移动电源干嘛而且边放边充还会减少电池的寿命
这个问题只能去找售后
不能边给电源自身充电 一边给手机充电,说明书上应该有说,这样会损坏电池。现在充电宝一般都是锂电池,没用完充电也没有关系。过度充电和长时间保持电池电量才会损坏电池容量和寿命,至于说第一次要先用完再充嗲的原理我也不清楚,建议还是用完再充吧,反正也就第一次需要这样
移动电源能不能边充电边放电,其接口只有一个