同一wifi为何有的手机能连接上网有的却不能上网

6个回答 默认排序

你可能是你的手机宽频忘记开或者是你的宽频有问题
重启手机试试
可能是网络信号不给力吧
不然就是手机内存满了,可以删除一下手机里不经常用是垃圾文件
再不然你可以试试其他的软件比如QQ,微信 等,可以通过应用宝来下载,都是官方的比较有保障还可以下载游戏,备份手机照片,清理手机垃圾
1、检查wifi能否上网,别的手机可以连接上wifi吗,连接上能否上网?
2、如果别的手机连接wifi可以上网,说明红米有问题,
1)选择连接的无线,取消保存,重新输入密码进行连接。
3、重启路由。

13h

不应该吧,是不是连接的设备太多了,或者是你在路由器上设置了限制部分设置不能上网了,重启一下路由器,不行的话看一下路由器的相关设置
你把路由器恢复出厂设置 重设
共享热点 你不随时保持流量 一会就会断开, 是帮助放射wifi的手机省电的功能,好像没办法设置