wifi有一段时间连不上,找人修了后,无线网好着呢,但是手机和电脑却显示没法加入此网络,为什么?

8个回答 默认排序

你看一下,是不是WIFI没有设置好,设置对不对,如果设置没有问题,就看你设置的wifi,信号端口是什么然后在连接看看,行不行,如果还是不行,就是wifi有问题了。
重作系统就是了。有些毛病说不清道不明的
把路由器重新设置下
自动加载的程序过多,使用360之类的优化软件优化下
电脑没有问题,是你的路由器有问题,你恢复出厂设置试试,还是不行就说明你需要更换路由器了
那是因为你手机以前连过这个wifi时密码自动记录了.然后现在估计你修过后密码修改过了所以手机连接的时候不需要密码但又连不上wifi
你手机wifi内把记录删了重新连了就可以了
电脑wifi也是同理.
建议您登陆路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“无线设置”—“无线基本设置”,修改SSID名称,可改为例如Tenda55等,修改好之后,重新连接无线即可。
重新设置一下无线路由 在重启一下 就行了