小米WiFi放大器到底可不可以作为无线网卡来用

小米WiFi放大器到底能不能作为无线网卡来用[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
小米WiFi放大器不能作为无线网卡来用的,因为小米WiFi放大器是属于wifi热点,也就是中继器,小米WiFi放大器它的工作原理是把接收到的wifi,也就是把无线路由器的wifi再次延伸扩大来供其它移动设备连接,例如笔记本、手机、机顶盒这些,并不能将小米WiFi放大器当无线网卡来用的。
如果为台式机电脑或离无线路由器wifi距离较远,可外接USB接口的无线网卡,例如常见的无线网卡 网神十代 在郊外和乡镇以wifi信号较弱来接收,wifi信号接收可视范围22公里,是小米WiFi放大器的70倍左右。
小米有专门的信号中继器
可以的,打开我的WIFI,或者是WIFI,等待搜索,点击相应wifi名称,输入相应密码。

PS。商场和麦当劳肯德基等需要手机验证的WIFI 不可用,请注意。