我可以用网线连接网络,,但连不上WiFi。。请问我该怎么处理啊。。之前

8个回答 默认排序

已采纳
鹤湖科技提示如图上检测结果显示楼主使用的电脑关闭了无线网络,所以无法连接WIFI,建议按要求修复即可,或者手动启用无线网络功能。
路由器恢复出厂设置一下
前端路由器出了问题,检查路由器连线. 重新启动路由器.
我是12级新生 ,据学长学姐说,网费是免费的,,拉网线要自己拉,不要钱吧,新生每个宿舍有一台电脑,没人要交300元的管理费,等于交网费钱了、、、、、
路由器被设置了 重启一下 或者重新设置
本地连接都禁用了,连接有线肯定不能上网了,
网卡驱动装好了没,没用其它电脑或者手机下载万能网卡版驱动精灵,拷贝到电脑更新驱动。
教育学院宿舍楼内有联通的Wifi网络。
网线的话,如果你需要,得自己拉。一个寝室六个人,如果合伙的话,有优惠的。
建议班级一起商量拉,人数多的话,网通光纤更划算,只用出网费钱。
也不贵,合伙下来也就一个人一百多,不超二百的。
教室没有Wifi信号,但是如果你离教室办公区,或者办公楼,或者门卫那里近的话,有信号。希望满意,谢谢采纳,欢迎。
你电脑直接连接猫上网,需不需要点宽带连接呢?