买了个300m的wifi接收器,安在台式机上打联盟会卡吗?

4个回答 默认排序

已采纳
不是上网的网速,是网卡与路由器连接的最大带宽300M。
上网的网速,还要看办理的宽带,因为目前国内家庭带宽一般不超过100M。所以300M是足够用的,手机很多都是72M,150M,甚至还有54M的
根使用路由器的懒人模式一键设置来配置路由器上网参数,并且在加密认证方式那里被默认选择了自动的话,就有可能就会出现手机能连WIFI但不能上网的问题 WIFI加密认证类型默认选择自动,导致问题出现 WIFI加密认证类型默认选择自动,导致问题出现 解决方法:既然知道是WIFI加密类型被默认选择了自动的原因,那么解决方案也很简单,手动将WIFI的加密类型选择为最安全可靠的WPA2-PSK就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。
说的是什么意思啊
买那玩意干嘛。买个无线路由比较好,哪个还的电脑开着联网才可以,费电,信号肯定比发射天线差。