联想ideapad110-15isk好不好

联想ideapad110-15isk好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  这是一款配置不错的笔记本。
  做工相当不错,符合商务人士的审美,配置上CPU和显卡能轻松应对轻办公,网络游戏也从容不迫。
  这款机型放在同价位的机型中性价比不是很高
声音大概是哪方面的呢,请测试以下情况
1.在A700后部,有cpu风扇出风口,请细致听此处声音
2.细致观察A700前面板指示灯,看声音大的同时,硬盘指示灯是否同时不停闪烁
3.请判断声音大的同时,系统程序运行状态是否正常
4.收集以上情况,对比,如果您感觉声音大的同时,机器程序运行良好,那么应该不会有大的问题,如果有不放心,检验送修维修站检查
笔记本或台式机不建议大牌子,里面品牌价占很大一部分,换成其他小牌子笔记本同样配置可便宜五分之一左右
笔记本默认都设有2个内存卡槽,如果以前没加过一般都可以再加一根
换一个新的鼠标 说明:鼠标拔插太多了,接口就容易松动。这时需要接口比较紧的鼠标。因此可以换一个新的,尽管别的鼠标可以在您的电脑上使用,只能说明那个鼠标的接口比较紧。如果上面的方法还不行,可以尝试把鼠标的管脚上镀上一层锡。新的鼠标价格也很便宜,不妨购买一个新的。
只要不把电池取出来,插上电源适配器正常使用,笔记本电脑就会自动充电,充满后会自动停止充电,从来不需要人为干涉,你就当没有这回事就好,反正你到没外电的地方使用笔记本,就会自动切换到电池模式,你到有电的地方插上电源适配器使用电脑,又会自动充电。