联想G40-70m cpu是多少位的

联想G40-70m cpu是多少位的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如图所示,请根据需要进行选择:
因为楼主购买的机型就是搭配这款奔腾低电压处理器的,没什么问题。
U系列低电压处理器和主板是焊接的,也不可能被人换了处理器的。

这个配置总的来说性能比较一般,适合除了大型游戏以外的需求。
如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.

soy

您好,

联想笔记本G40系列搭载英特尔处理器的款式是有四核和双核两种,比如:
G40-30-NTH(D) CPU型号:Intel 奔腾四核 N3530
G40-30-NTW CPU型号:Intel 赛扬四核 N2930
希望回答对您有所帮助
您好,您购买的机型就是搭配这款奔腾低电压处理器的,没有什么问题的。希望以上信息可以帮到您!
您好,联想G40-70m 采用的2957U处理器,属于笔记本处理器,U:低电压版,频率较低,性能较弱,但功耗也较低,超极本一般用这种处理器。
这款处理器是不能进行超频的。
希望以上信息可以帮到您!
如不信,使用软件查看吧,网上搜的与现实可能不符!
不是酷睿的?那到底是英特尔的还是amd得?
不是 超频只有 AMD