无线网密码忘记了怎么搞

8个回答 默认排序

已采纳
登录无线路由器的设置页面,在“无线设置”里可以看到密码的。
见下图:
用u盘做个启动系统
用老毛的PE进系统 删除管理员密码OK
把安装盘放进电脑,然后用光盘启动(有些主板是ESC键选CD-ROM 有些是F11之类的) 一般安装盘里都有去除开机密码的 跟着一直按Y就成。
百度威锋网···论坛里有···
手机客户端上不去?
重新做系统,不然找个修的人解。。
首先可以考虑重装,如果里面有生重要文件那只能用系统安装盘修复啦。

《我这里并非是真正意义上的修复系统,你看下去就知道啦,当然还要你的电脑系统是XP的》

1设置电脑从光驱启动(不会可以在网上查一下)
2放入系统安装盘(不是GHOST版本的系统安装盘哦)到光驱里,重启后会自动安装,进入“WINDOWS安装程序”界面后选择“现在安装WINDOWS-
F8我同意-修复所选的WINDOWS XP安装....
3在“安装WINDOWS XP”(界面显示安装剩余时间的时候),按下“SHITF+F10”弹出“CDM.EXE”
在里面输入“LUSRMGR.MSC”打开“本地用户和组”-“用户”-“ADMINSTRATOR”右键-设置密码
(不一定每个版本的XP右键展开就能直接看到“设置密码”这一项,但是在右键展开的菜
单中一定有)。
4设置你的密码,继续-确定(不要让系统修复完,确定后直接重启并拿出系统安装盘)你可以进入你的电脑了