英特尔i54210u 1.7ghz 性能好不好 能玩大型游戏吗?

6个回答 默认排序

这cpu已经是很不错了,没有问题,游戏还要看显卡配置
低压版的i5处理器相当于标准电压的i3性能,如果显卡高端,高画质没什么问题,极高有压力
还带显示器???i的4核要1千多
I5那个
I5肯定强于I3 单核性能就比I3强。。
笔记本处理器中的U系,是一种低压版本的CPU,用于超极本上,增加电池续航能力,加强了核显性能。但U系低功耗的同时牺牲部分性能。CPU性能不如M系。所以要在笔记本上玩游戏,也有点要求的话,还是选择M系的CPU吧