为啥我的电脑酷睿i54210U的CPU主频显示为1.7ghz 2.4ghz

5个回答 默认排序

已采纳
这个很正常,I5 4210U有自动睿频功能,默认主频1.7G,可以更具性能需求最大睿频到2.7G,2.4G是目前自动睿频后的主频
电脑不同配置也会不同!你还是重装一个CPU推介4.0
答案参考一楼
额定频率为1.7ghz 睿频2.4ghz
您好!

主频确实是1.7的,睿频你可以理解成智能超频,只有在高性能电源方案下,当系统任务繁重的情况下会自动睿频至2.7的频率~