华硕 P5KPL-C/1600 现在配什么CPU和显卡最能发挥,。。不要AMD的CPU 和A卡。。。。

6个回答 默认排序

已采纳
G31主板 早淘汰了。 为什么不选G41能上三代内存 还有你这主板上不了AMD的。
你这个问题问的很奇怪
400左右
没有理想,只有幻想~
您好
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条
感谢你对英特尔的大力支持!
Q6600可以支持的,GTX650的话电源可能刚刚好,如果没有买的话建议GTX750,性能强耗电低
打游戏就换amd的cpu。。其他不换为好
cpu:i3-530 内存再加2G 显卡:ATI 5770 全部下来差不多2000多点