i5-2550k这个cpu没带核显的吗?必须得用集成显卡?

7个回答 默认排序

已采纳
二代I5中有三款不带核显,型号为i5 2380P,2480P,2550K
可定要用独立了,除非你不玩游戏。
你的硬盘是不是有坏道啊 ~ 建议检查下 或者下个硬盘修复工具 软修复下下
为了应付以后的游戏,内存很有必要加到8G。
显卡的话,因为是小机箱,只能买刀版的显卡。
推荐微星GTX1050刀版显卡,价格799,。
是双显卡的本本。只是缺少交火。
一般带双显卡的基本都可以实现双显卡切换。只是有的是自动切换,比如你玩游戏了,系统会帮你切到独立显卡,但是一般在显卡属性里设置下比较麻烦。
另外的就是带一建切换显卡的开关,可以根据自己的需要来转换。
但是INTEL平台的机器不支持显卡交火,所以只能同时用两块显卡中的一块。
希望可以帮到您。
目前是的。就是当个备胎使,某天显卡坏了,他就有用了。
或者等WIN10里面的DX12普及开了,核显也参与运算(目前跑分是这样的。。)
二代I5CPU+独立显卡的笔记本当然是双显卡了。笔记本都是配好的,和主板没关系。楼主可以去中关村在线查机子的配置嘛。 www.zol.com.cn