一体机怎么通过小米移动电源连接wifi

一体机怎么通过小米移动电源连接wifi[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好:1.要使用小米随身wifi,就需要安装小米随身wifi的驱动,这是很多硬件产品都需要做的事情,包括360随身wifi和小度wifi。当插上小米随身wifi到电脑的USB接口时,可能其会自动加载驱动,此时无需任何操作,不需要自己下载驱动程序。

2.而有时候插在电脑上,小米随身wifi并没有加载驱动,自动下载所需驱动程序,根本就没有反应,此时就需要手动下载小米随身wifi的驱动程序软件了。

3.在官网中就可以下载小米随身wifi的驱动程序了。下载完成后在电脑中安装该驱动程序软件。安装完成后将小米随身wifi插在电脑的USB接口处,然后小米随身wifi会在电脑中完成初始化操作,如图所示。

4.完成初始化设置后,小米随身wifi会自动生成wifi帐号和wifi密码,可以自定义wifi密码,然后方便手机连接wifi。拿出移动设备,在手机的设置中找到“WLAN”或“WI-FI”,点击进入。

5.进入后连接wifi即可。
进入路由器,无线设置
用驱动精灵驱动无线上网卡
网卡驱动
电脑要有接收无线模块 或者买一个无线网卡 便宜
买个usb无线网卡
更新一下驱动
汗,不用原装数据线,但必须是数据线,移动电源的不是数据线,只是充电线,他里面少了数据传输的几根线,只可用于充电