电脑无线mac地址怎么查

5个回答 默认排序

这个mac地址应该是假冒的,你可以登录到你们的路由器里去看看,到ip和mac绑定中去看看。
直接从WIFI看完成
不需要任何的MAC地址修改器,本身这个值只是个写在网卡寄存器里的值,打开网络设备管理,不管是无线网卡还是本地连接,右键点属性,里面的网卡配置点开,高级-网络地址或者MAC地址,一般你会看到现在勾选的是不存在,或者自动状态,上面会有个空框,点选空框,输入你想要的MAC地址,然后确定,然后禁用网卡,重启网卡。。就改好了
是神马牌子的
没有做前期登记工作的,只能一台一台电脑去查了。这是麻烦的工作