Buffalo怎样设置密码

5个回答 默认排序

已采纳
设置无线路由器WIFI密码的方法:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果没改就是admin( 小写);
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
用有线,登陆路由器写的网址登陆重新设置无线。
登陆它的官网 路由包装盒上面有它的网址 你看官网里面的参考设置就OK了
我爱买电脑配件批发网

PCI-Express转2口SATA6G(SATA III)阵列卡 采用的芯片为:Marvell9128

零售价:¥295元 批发价:¥195元 5件起批

这款SATA 6G的相关参数如下:

描述:
从具备PCI-Express插槽的电脑上扩展出2个SATAIII(SATA 6G)接口

功能特性:
符合PCI-Experss v2.0规范和向下兼容的PCI-Express x1规范
符合Serial ATA 3.0规范
支持的数据传输速度可达6.0Gbps,3.0Gbps,1.5Gbps
支持热插拔
支持Native Command Queuing (NCQ)功能
支持端口倍接器的FIS based switching 或 command based switching模式
支持CSATA 6G, 3G and 1.5G的硬件

总线接口:
PCI-Express x1

扩展接口:
2*SATA6G(SATAIII)

系统要求:
具备一个可用的PCI-Express插槽
支持的操作系统Windows(R) XP/Server 2003/Vista/7 (32/64 bit)
有啊!