我手机是联想乐phone,想联接自家电脑的无线网,但我家的有密码,我输入了路由器登录密码,还是连不上。

3个回答 默认排序

已采纳
192.168.1.1 是路由器管理 用户名 密码 都admin 进去之后 找到无线安全管理 这个里面是设置一个密码 乐Phone连接的时候 输入你设置的密码 图1234567812345678
路由的加密方式改改,密码设置6位到8位。重启路由后,再连一下试试。
……………