学校WiFi打不开游戏怎么破

4个回答 默认排序

已采纳
WiFi手机的设置不对!
首先,依次打开“开始→设置→连接”,在“高级→选择网络”选项中,确保将“在程序自动连接到Internet时,使用:”设置为“Internet设置”。其次,在“连接→网卡(网络适配器、网络介面卡)”选项中,进入“配置网络适配器”,确保“我的网卡连接到:”被选择为“默认单位设置”或“预设的工作设定”。最后,在“连接→网卡”选项中,选中本手机的网卡(一般有WLAN或WiFi Wireless Adapter等字样),然后在配置界面中选择“使用服务器分配的IP地址”或“自动获得IP地址”。此外,如果出于安全考虑,无线路由器没有广播SSID,则需在WiFi手机的“无线网络”配置项中找到SSID栏,填入对应的SSID名。如果连接过程中提示输入密钥,可选择“自动填入密钥”或手工输入。
用笔记本电脑,做个虚拟机。然后用无线网卡设备插入,然后虚拟机进去。读取,
那就做认证,认证不了就别上网了
不知道