路由器连接路由器第二个路由器连接状态断开了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
没设置好,无线路由器接无线路由器,第二个路由器设置,有两种方法(前提是第一个路由器已经设置好,能正常上网):
第一种方法:动态IP方式(第一个路由为主路由,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电,先不要接主路由LAN口,把从路由器复位(恢复出厂);
2、电脑连接从路由器任一LAN 口, 进入设置页面;
3、按照动态I P方式设置;
4、然后再设置一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把主路由LAN 口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方法:无线AP方式
1、先将电脑连接从路由器的LAN端口,把从路由的IP地址改了。例如多数的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改为192.168.1.10即可;
2、再在设置里将从路由器的DHCP功能关闭;
3、最后将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随便哪一个都行),注意不能是WAN端口。
你设置了密码
重新设置下路由器看看是不是WAN口
两个路由器连接 把里面的IP改成不一样的就行了
从猫过来的那个网线一定要接在路由器的WAN口上,最后一个灯没亮上不了网
那个关键字应该是ssid,也就是你无线网的名称 问问你们无线网管理员吧安全密钥就是key--密码
主要是调路由器 不是调电脑 我的方法是把路由器调成一直上网的 电脑调成自动网址的 任何电脑一查网线就上网 我的就是这样设置的
打开IE浏览器,在地址栏处输入“192.168.1.1”,随后出现的窗口输入你的用户名和密码!在你的说明书上能找到!这里我输入的是“admin”和“dare”出厂的默认的用户和密码!有的密码是:readsl或者是12345 或者是admin
如果不能进入,请在通电情况下用别针连戳后面复位孔三次,即可进入(猫已为出厂设置)!

单击左侧配置下的WAN,这是有侧页面进入设置界面!这里是最重要的,我是内蒙古的用户,具体设置还要询问各位的当地电信或者网通部门!
最下方虚电路选“0”后点“提交”,
封装协议选“PPPOE LLC”
桥选“DISABLED”
用户名和口令添入你在网通申请的!(这个用户名和密码最重要 填上就好了)不要说不知道啊,我晕…………..
恩。路由要串接?