IPTV机顶盒怎么连接2台电视?

6个回答 默认排序

已采纳
  两个IPTV分别接两台电视机,经由同一台交换机或路由器接入到互联网,在电信运营商处使用同一个帐号,是可以的,这就相当于一台IPTV机顶盒与一台电脑同时接入互联网,使用同一个帐号。

  在使用中,两个机顶盒实际产生的互联网信息流量会叠加计算。所以如果不是采用包月计费,建议当心流量超限。
  在同一个局域网中,可以接入一个或多个无线路由器。只需把局域网线插入到无线路由器的输入端口即可。第一次开机时,要按照路由器说明书的步骤,用电脑为路由器设置名称及接入密码。
目前的IPTV好像不支持无线,而且网络运营商也不愿让你这样做的。如果你只是不愿房间之间多一根线太乱的话,可以考虑用两个无线路由器,采取二线路由方式。
谁说IPTV不支持无线的.说明下IPTV的产品型号,我告诉你配什么无线网卡.
一般RT73都支持博时系列的机顶盒的.

另开一台,需要方法,在其中1台主机设置DVBSU服务,然后,用第2台串流接收.不过,要保证你的带宽能够满足.因为电信机房IPTV服务器捆绑了你机顶盒的MAC地址,如果接收,需要捆绑RTSP地址,或者,用另1台做服务器实现.所以,同一帐号,你几台机器都会收看同样的节目,如果共享了RTSP地址,另一台机器就能实现转发功能.
尊敬的海信用户,您好!
如果您想通电信的IPTV观看节目,要看您电信的机顶盒是用什么连接线连接电视的,连接上电视机后需要将电视的信号源转到相应的信号源上就可以观看IPTV里的节目了,另电视里的视频软件确实因广电政策影响没有牌照方的这部分软件都无法使用,建议您到VOD视频点播里观看网络视频,希望能帮到您,祝您使用愉快!
看猫盒的插口是否有WLAN插口,如果有你可以弄跟网线试试
你好!很高兴为你解答!
根据你的描述,可以下载响应的软件后可以映射到电视上观看,比如腾讯app应用等。
希望可以帮助你。