双开门冰箱风扇坏了怎么处理

5个回答 默认排序

液晶 等离子 现在都过时了 现在要买LED的
您好,感谢向企业知道提问
请拨打4006 999999售后服务电话,海尔有统一的收费标准
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
电视选择LED的。
冰箱BCD-215KMXB,日耗电0.33,非常省电
夏普的液晶电视可以,冰箱和洗衣机西门子吧。
建议买LED液晶电视,主要特点:超薄,省电,寿命长,色彩艳丽
如果是在7000以内的话建议选创维E60系列,目前最便宜的LED液晶电视
现在海尔的对开门便宜的不到5000块,建议选择对开门,如果面积不允许的话只能选两门或者三门的了,如果是两门或是三门的可以选西门子,价格也不贵
洗衣机建议选西门子