华硕p8z77-v lx集成声卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
集成声卡本身的芯片很不错 只是主板漏电造成的噪声 永远都不是主板厂商考虑的因素 如果追求高音质 最好搞一块 隔离主板噪声的独立声卡
这款主板有两条PCIE插槽,只不过一条插槽是PCIE X1,而另外一条插槽是PCIE X16而已,这款主板是支持交火的,不过是两条插槽的显卡运行速度有点差距,不过也相差不多,对交火是没什么影响的。
华硕P8Z77-V LX自带两个PCI-E X16显卡插槽 可以支持双显卡交火。
Monitor 01 us的价格可以买块更好的内置声卡。
声卡和显卡是没有直接关系。
楼主需要进操作系统之后设置一下显示方式才行。
使用液氮制冷可以让你爆超。
没有可比性,一个是Z77系列的,一个是B85系列的,Z77要超越B85很多,希望采纳
华硕P8Z77-V LX支持CrossFireX双卡四芯交火技术。

交火技术是ATI的一款多重GPU技术,可让多张显示卡同时在一部电脑上并排使用,增加运算效能,与NVIDIA的SLI技术竞争。CrossFire技术正式发布比SLI迟一年。至首度公开之今,CrossFire经过了一次修订。