华硕X55VD笔记本开关的具体作用

7个回答 默认排序

如果你的机器背面有红色的系统签的话 就拿去售后重装个系统当然系统只保一年
1264727563 我用的a45vm
CPU那边的风扇长时间受高温风扇轴有些松动,高速转会发出动静来,我的也是运行大型软件很吃力,传感器显示CPU温度90度以上,可以煎鸡蛋了,冬天了多了个电热器~很不错~
按FN+F9可以解锁。
你好,这个电脑能玩魔兽单机吗 最近准备3K左右入手
差不多,重新装下!
比赛中不好不好保护设备更好把环保是不够是
HM76主板,应该不只能支持8G内存,我的HM65比你的旧都能支持16G,当然你最好是先找一条来试装,确定可以了再买