我买的华硕笔记本为何电脑系统显示型号为UX310UQK而电脑机身背面的型号是U310U

3个回答 默认排序

已采纳
……首先,使用时间只有14小时,电脑出厂是要测试的,这在正常范围内,其次看个视频50度也很正常,玩游戏应该是60度至70度都是正常的,所以综上所述你的一切情况都是很平常的
右键点击我的电脑,选择属性,然后会有内存显示出现,你的型号内存应该是2G的才对,你最好下个软件查查,比如鲁大师或者InfoTool之类的。
鲁大师不是专业的软件
误报是可能的!