华硕灵耀u4000uq7500 好不好

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本优点:
8G显存980M旗舰最强移动显卡,32G超大内存,无惧多程序同时运行,最大发挥处理器与显卡性能,丹拿顶级外放设备,USB3.0接口够多!游戏不再是问题!出风口很帅;
缺点:
外形有那么一点点外星人的感觉,不过也有自家特色;
总结:
价格配得上配置,不错的一款机器。
1、根据您所在的地区不同,价格也会有不同
2、现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化
3、实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
4、你给出的不是正确型号,没法查询到,所以价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案,诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华硕灵耀U4000是一款14英寸超轻薄笔记本电脑,它使用了铝合金材质的机身,拥有6mm窄边框设计的B面以及背光键盘,触感和视觉效果都极为优秀,是一款非常值得购买的优秀产品。
不建议选它,低压版的双核CPU。
配置不算高。淘汰会很快。
平时为了玩游戏方便,买的是华硕U4000UQ,搭载的酷睿i56200U处理器,还配备了512GBSSD固态硬盘,一点也不卡顿,实体店就可以试着体验一下,也许会满意的,比宏基的性能更好。
我同事购买的价格是4250