ASUS 雪豹GTX1060的做工好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
华硕DUAL-GTX1060-O6G雪豹版游戏显卡基于NVIDIA最新的Pascal架构,16nm工艺打造的GP106核心,拥有1280个CUDA处理器,核心频率高达1809 MHz,6GB GDDR5超大显存,显存位宽192-BIT,显存频率达到惊人的8008 MHz!能够畅玩各大热门游戏大作,如《绝地求生:大逃杀》、《CS:GO》、《守望先锋》等。散热方面,此卡采用DirectCUⅡ热管直触双风扇散热技术,搭配11片扇叶静音风扇设计,可提高30%的制冷效果和3倍的静音效果。另外,该卡还支持0dB风扇自动启停技术,当核心在设定的温度以下是静止的,安静节能!该卡使用AUTO EXTREME全自动制程技术和SAP II第二代超合金供电方案,拥有超强的稳定性和更长久的使用寿命。VR友好型接口设计,拥有1xDVI-D、2xHDMI 2.0、2xDP 1.4视频接口,支持8K分辨率。同时还针对VR用户设计了两个HDMI 2.0接口,方便玩家同时链接VR设备和显示器,畅玩VR无烦恼!
几乎和华硕GTX1060 9Gbps 差不多
建议选影驰,华硕在低端型号可以选择的显卡很少,而且性价比很低,影驰不仅有大将,还有gamer和骁将,主频都比华硕的1050ti要高。