华硕gtx1060 o6g si 这款显卡好不好呢

6个回答 默认排序

这显卡挺不错的
高频与低频的差距。
华硕GTX1060-O6G-9GBPS这款显卡采用全新的Pascal GP106核心,拥有更强的性能和更低的功耗,再搭配出色的散热方案和多项华硕独创技术,能够为玩家带来无与伦比的游戏体验!此外,华硕GTX1060-O6G-9GBPS游戏显卡经过专业的权威测试,证明其游戏性能比公快9.8%、温度比公版低16%、噪音比公版低18%!
显卡类型: 主流级
显卡芯片: GeForce GTX 1060

核心频率: 1594/1847MHz
显存频率: 9026/9100MHz

显存容量: 6GB
显存位宽: 192bit

电源接口: 6pin
一般通过正规渠道购买的都是正品行货来的,看GPU-Z显示是正常的,以下是此显卡参数你可以对比下。
你这款因该是搭配双风扇散热的 战骑士 ~ 属于普通高配版本的GTX1060 !价格比猛禽要便宜几百元!
散热 用料 做工 供电部分 都很一般,算中规中矩的一款GTX1060
能不买冰骑士就别买冰骑士吧