华硕飞行堡垒fx53vd的pageup和pagedown肿么用,按了fn键以后也还是数字

3个回答 默认排序

已采纳
1:PAGEUP、PAGEDOWN键就是键盘上的PGUP和PGDN键。
2:意思:上页,下页。
3:位置:方向键上面这块靠右边上下两个键盘就是。
4:具体见图:
1、请您回忆一下经过什么操作后突然出现这个情况的,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。
2、如果问题依旧,建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:
(1)您先将电源适配器、其它外接设备例USB鼠标等,都取下;
(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;
(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;
4、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障,建议您将机器送至当地的服务中心进行检测。
可以至“华硕官网”查询服务中心,主菜单选择“服务支持”选项,然后选择“服务与维修”,点击下方的“服务网点查询”,产品类别中选择笔记本电脑,输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。
换驱动还是没用的话,应该是主板这块坏了,建议你去售后看一下。