华硕bios怎么开核显

8个回答 默认排序

主板自带冷又净功能 根据用户使用不同软件自动调节主频跟电压 可能是你用的软件对cpu要求不高 800mhz足够用 你玩游戏就不会这样 了 起到节能作用 如果你闲他影响性能可再biso里将Cool&Quiet设置为disable 或者在电源选项里设置成 高性能 就ok
CPU体质不行
切断电源,取出cmos电池,静置1小时,让主板等板卡完全放电,恢复出厂设置,再按照新机程序处理!
您好
biso里将Cool&Quiet设置为disable 或者在电源选项里设置成 高性能 就好
希望回答能对您有所帮助
清楚主板设置,主板电池负极clr 的跳线短接
您好
根据您所描述的问题,将BIOS放电尝试,然后再重启用核显试试,问题如果依旧。集成显卡故障。另外注意处理器上面的硅脂保证紧密结合,内存条金手指记得定期除尘。
希望回答对您有帮助!
拔了独显接核显也不显示画面?不显示就是主板的问题
把独显拔了 再把主板电池扣下来再装回去 显示器连到核显上