在电脑查文件怎么保存再转发给QQ朋友

7个回答 默认排序

已采纳
所需工具材料:OFFICE,QQ。
方法如下(以OFFICE 2007版本为例):
1、比如要保存一个WORD文件,那么打开WORD,点OFFICE按钮——另存为——选择WORD文档。

2、选择存储路径, 点保存按钮。

3、登录QQ帐号,打开QQ面板,选择QQ好友,鼠标右键选择发送即时消息。

4、选择发送文件/文件夹或者选择发送离线文件,选择文件开始发送。

注:发送文件/文件夹:需要对方QQ好友在线。
发送离线文件:对方QQ好友离线也可自动发送,发送成功后,文件将会保留7天,7天后自动清除。
5、等待对方接收,对方会收到接收文件提醒,点击接收,选择存储路径接收即可。
另存为
接受完就可以直接打开啊
收藏在QQ里的网址,在电脑上怎么登录?求答案
压缩了给发送啊
文件直接拉对话框里.
如果视频文件小的话直接复制再粘贴到你跟好友的对话框内就好了。 。如果文件过大的话就最好用专用的文件传输工具了。。