所用浏览器怎么查询

7个回答 默认排序

360浏览器历史记录就可以看到
可能系统没有这个插件,提醒下载此插件吧,亲,使用自带的吧,一般自带的功能都不够完善,很多插件也不健全,反正我用过一段时间挺难用的,结果用的现在的手机qq浏览器换算不错,搜索定西挺快的,还是没有等过,关键它应用中心里的插件种类多,也很实用,能与内核完美兼容,实现观看,下载,收藏,分享一站式服务,实用更加便捷方便。
电脑版UC请尝试切换内核
手机版UC请尝试在浏览设置中切换ua。
若实在不行,请您使用IE浏览器。
不太确定你是想问什么,如果是已经设置了退出浏览器自动清理历史记录,那么就没有办法再查看了,因为已经清除掉了。
什么问题呢
搜狗浏览器没有安装过,常用UC浏览器和360浏览器。
开始-运行-输入CMD-确定-输入netsh winsock reset,按Enter确定。然后重启。

如果提示需要管理员身份:

那是因为你没有管理员权限,win7系统打开C:\Windows\System32。

找到cmd.exe,右键以管理员运行就可以了,xp也是类似的方法

成功后别忘了推荐给你同学哈。。

如果解答对你有帮助,请采纳为满意答案,谢谢支持