桌面显示“windows7内部版本7601此windows副本不是正版”,我是WIN7旗舰版 这是为什么、?

6个回答 默认排序

已采纳
WIN7旗舰版试用到期了
看看是不是 开机有跳窗 桌面壁纸会自动没有了
查看 计算机 右键 属性 最下面windows激活显示未激活

网上搜WIN7旗舰版激活码 成不成功另说
也可以找人替你激活 这就是激活win7的问题了 百度搜教程吧
没什么的,激活下就好饿了。首先,如果你的经济状况还行的话,建议你用正版。如果你经济状况不是很好,用激活工具激活好了。下面是激活工具的使用方法和注意事项:

在断网状态下以右键管理员身份运行激活工具(推荐OEM7f7,也就是小马激活工具,你自己下载一个或者邮箱给我,我发给你),激活后进行如下设置:开始菜单——控制面板——系统和安全——windows update——启用设置,选择从不检查更新,从而关闭windows update,防止被微软验证出你是盗版。
注意:激活工具激活的话一定要断网,而且是以管理员身份

运行之后软件将电脑重启之后 自己就好了 桌面右下角的字就没有了,以后打补丁用360或者金山之类的。
把系统激活下就行了,网上激活工具很多

下载个这个,然后进去按1,重启电脑
网上找的密钥都不靠谱,去淘宝上买一个吧。
就是说你安装的win7不是正版的