怎么查看windows登录信息

6个回答 默认排序

已采纳
1.点击开始菜单,在搜索程序和文件栏里输入gpedit.msc,然后点击打开该文件进入组策略设置窗口。如下图所示。

2.在打开的Win7组策略设置窗口中,选择左边的树形结构,进入“组策略→计算机配置→管理模块→Windows 组件→Windows 登录选项”如下图所示。

3.在Windows 登录选项下找到“在用户登录期间显示有关登录以前的信息”,将这个项目的设置状态改为“已启用”。如下图所示。

4.成功设置完成之后,用户每次登录系统都可以看到详细的电脑登录记录,也可以知道电脑是否被他人使用过。如下图所示。
应该是你在iTunes、App Store中购买了东西,但是你的银行卡中余额不足,你只需要在你的账户中充值点钱,如果不充值补上之前购买所花的钱,你的这个ID基本就没什么用了,不能下载App Store的应用,之前在App Store下载的应用也不能更新。
开始、运行
eventvwr.msc
这个是事件查看器
在这里边有个系统的信息说明记录
比如20150710 几点几分 机器启动了,几点几分,机器关闭了,系统都有记录信息
其实有时候是你妈妈故意吓唬你的
应该是你的硬盘有坏道(硬盘坏了),重做一下系统(只要重做一下C盘就行)
如果还不好的话换一个硬盘吧,
不然也可以将就着用,只要在那个倒记数秒的时候按下回车键就能跳过了,不过这是下下之策。。。
建议安装瑞星杀毒软件升级后进入安全模式杀毒,杀毒后卸载QQ重新下载官方QQ进行安装。
用事件查看器就可以看到的!