怎么查看ADAMS的版本? WIN7兼容什么版本的?

5个回答 默认排序

已采纳
看标题栏
我的WIN7安装的是2007R3
安装的时候要仔细才行,否则运行不了
是win7系统不稳定导致的。
我VC6和VS2005都有,WIN7系统,谁说WIN7不能用VC6了,现在如果你要下载一个不兼容WIN7的VC6比下载一个兼容的还难,你百度找一下下载下来30M左右的都可以用的,要是你实在找不到我能发给你
我的是314.07可以装,但新出的314.22和楼主上面的图一样的情况
autoCAD 2006以上版本都可以,买正版的肯定没问题