请问香港 HTC One X (32G) 出厂操作系统版本是什么? 怎么样查看HTC One X 操作系统信息?谢谢

请问香港 HTC One X (32G) 出厂操作系统版本是什么? 怎样查看HTC One X 操作系统信息?谢谢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
设置”——“关于”——“软件信息” 4.03
内置硬件有问题,刚买的建议找商家换机!
亲.htc 是台资企业..不是外国的.
i9100就别考虑了.那已经是过去式了..上个时代的旗舰.现在看的是性价比
考虑4核的话 one x 的Terga3 应该会比较给力.具体参照华硕的四核平板
这几款机子都是安卓系统.毫无疑问都是已经搭载4.0版本的了.
信号的嘛..htc 貌似是没有诺基亚好..one x有没有改进就不知道了.还有一点.one x需要剪卡.
现在一般在大一点的移动联通店都有这个服务了.
安卓4.0原生的,设置-----手机信息
根据您提供的IMEI号码查询到的信息是:
机型:HTC One X
销售地:INDIA
出厂日期:2012年04月30
感谢您一如既往对HTC的支持
全新亚太版~水货盒子都是后配的不用担心
水果也卡?我的完全没问题啊,或许尝试一下去九游之类的地方按机型下载。
你好,建议你访问手机腾讯网进入下载专区设置机型下载软件、游戏等。望采纳,祝愉快
你好!
HTC One X (32G) 出厂操作系统版本是:Android OS 4.0

查看操作系统信息的方法是:“设置”——“关于”——“软件信息”——“Android版本”。

希望能帮到你!