安装Ubuntu 12.10 64位要求电脑有怎么样的配置

5个回答 默认排序

已采纳
首先操作系统得是64位的,查看方法打开我的电脑右键空白的地方点属性就能看,再就是看看支持什么系统
置装Windows7可以,我的就是这个配置,完全可以啊
Ubuntu12.10早就已经停止支持了,建议安装Ubuntu 14.04.1 LTS版,因为是长期支持版,所以比较稳定。
如果真想安装Ubuntu12,建议用这个Ubuntu 12.04.5 LTS
如果电脑配置比较渣,比如内存只有1~2G,建议安装32位的,就是后缀带有i386字样的
如果电脑配置比较好,内存4G或以上,建议安装64位的,就是后缀带有amd64字样的
下载驱动精灵2012,检验下网卡驱动,然后安装,或者你有网卡驱动,直接装上就好
搂住我安装过类似的,你留个邮箱吧,我发到你邮箱,这里发的文字太多,不能通过审核,我发到你邮箱告诉你具体怎么安装