如何查看系统是否正版

8个回答 默认排序

已采纳
1、电脑访问PP助手官网,点击下载合适的版本;
2、usb连接ipad和电脑;
3、安装移动端;
4、就可以看到如图所示界面信息了;

5、把序列号放到苹果官网去搜索,查的出来信息就是真的,无结果就是假的
控制面板
关于20号以后微软反盗版要黑屏的问题 运行 开始--运行--输入 dxdiag --回车 是的话你只要关闭系统自动更新即可 此次WGA安装到用户的方式也与以往差别很大,以前需要用户主动下载,然后安装,而此次的WGA计划不使用安装向 导,用户将在20号后通过操作系统的自动更新(Microsoft update)自动下载,这意味着WGA和OGA会在已打开自动更 新的盗版用户电脑中不知不觉的下载,如果用户设定为自动安装,它还将在后台自动安装完毕。目前打漏洞补丁没事.20号以后就别更新了
桌面计算机图标上,点击右键,选择属性按钮打开。

系统属性界面,可以看到现在自己电脑的激活状态信息。
查看是否永久激活
按下键盘的“WIN+R打开我们电脑的运行对话框。然后输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定。
这样可以看到自己电脑的激活状态信息,是否永久激活了windows7系统。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1YqQE8 密码:cy8i 直接来个正版的就行了
右键我的电脑,属性,然后就看到了
点击开始——控制面板

点击系统和安全。

在安全面板中,找到系统,打开系统
在系统中,你可以找到windows激活信息,如果没有下图所示的提示信息,你的系统就是盗版的。