我的linux系统的显卡显示是display unclaimed,肿么激活我的显卡

7个回答 默认排序

已采纳
命令行下执行:$ lshw -c video看configurure字段有没有driver字样,若有内容,则显卡驱动装好了。
刷回备份的文件吧
玩游戏卡屏,不是屏幕的问题,是显卡的问题,下载驱动人生更新一下显卡驱动巴
你的电脑CPU温度高该清理灰尘了,拿到维修笔记本那里清理一下巴
桌面 ,右键,属性,设置,显卡里面有设置,自己扒拉扒拉。
我的微星 6870显卡 可以接led cinema display.照理说TB display 也是应该可以接的啊。你看看是不是显卡驱动没装啥的
不过按照官网写的适用范围,以及香港的观望同时两款都有售这点来看。也有可能是即便是公口的minidp接口的显卡,也无法让这台显示器在pc下使用了
应该是驱动冲突造成的
确实只能在mac上用,这是在美国官网找到的显示器信息:
System Requirements
Thunderbolt-enabled Mac computer, including MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, and iMac
OS X v10.6.8 or later
很明显写着支持的只有mac设备。