ipad wps 肿么改文件名

8个回答 默认排序

已采纳
 方法1:直接点击修改文件名。
先选中这个文件,随后把鼠标对准文件名,点击一下左键即可直接修改,接着输入要想修改的文件名字即可。
但是注意:在第一次选中文件和第二次点击文件名的时候,应有一定的间隔时间,否则系统认为你是在执行双击打开操作。

  方法2:在文件简介中修改。
先选中要修改文件名的文件,再点击鼠标右键并选择“显示简介”选项,在文件的简介信息界面中,在名称与扩展名下面可直接更改文件的名字,随后就能看到文件名字修改好新的名字了。

  方法3:在打开文件或预览窗口中修改。
双击文件打开预览以后,点击顶部的文件名,随后即可在弹出的文件属性窗口中输入新的文件名字了。
你如果想打开文件,不要双击汉字,要双击文件夹。
如果想修改文件夹名称,右击文件夹,选择“”重命名“即可
我不太了解多普达的机子 但是既然是手机的 你可以考虑格机啊
你这个图标是不是开始是无法识别的文件类型?
你在(1)exe改成(1).exe 试试
文件路径不对。
这个文档,
已经不在原位置了,
已经从缓存里清理了。
删除一个,每次用的时候只用最上边的。WPS有自动上传文档功能,所以同一个文档会在云端有多个版本。
打开“特色功能”选项卡,里面有“文档漫游”功能。
摁重新出厂设置,或者文件格式化