在网上买个系统u盘好不好

8个回答 默认排序

已采纳
系统u盘自己做,很方便
找个完整版系统映像文件,尾缀是 .ISO
在下载一个软碟通:UltraISO
这样把系统映象写入就行了
启动时和光驱启动一样,兼容性好
你电脑的配置具体能能说下嘛?
CPU具体型号多少?是否64位?

好运
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
准备一个需要制作启动u盘的u盘一个(建议容量大于2GB); 下载并安装u启动u盘启动盘制作工具(百度大白菜、老毛桃,下载制作工具); 用下载安装好的u启动软件将u盘制作成启动盘(制作u盘前一定需要将u盘数据备份以免造成数据损失); 下载系统镜像
旗舰版\制作\u盘\win7
准备一个需要制作启动u盘的u盘一个(建议容量大于2GB); 下载并安装u启动u盘启动盘制作工具(百度大白菜、老毛桃,下载制作工具); 用下载安装好的u启动软件将u盘制作成启动盘(制作u盘前一定需要将u盘数据备份以免造成数据损失); 下载系统镜像
4G就够了。。
随便买个大容量U盘,然后自己去网吧或者朋友那 ,百度一下 U盘启动盘,然后根据教程自己做U盘启动盘就行了,做好后U盘上再下载一个操作系统的安装版镜像(.iso后缀的),然后自己就能用这个U盘启动盘重装操作系统了。
每个地方的价位都不一样的……我们武汉这边WIN7旗舰版的系统碟貌似是十来块一张吧。
你跟我说说国内有几个人用正版系统?