如何设置CAD文件仅能看 不能打印

4个回答 默认排序

已采纳
只能靠加密手段,因为你说了不能打印,现在截图软件很多,人家要是想要打印,直接把看到的截图下来,直接打印图片了,所以,只能靠加密手段,但即使加密了,截图还是可行的,不能修改是能办到的。加密软件我有,就是一个简单的插件。如果想要,在附件下载吧!然后打开图纸,CAD加载这个插件,输入lockdwg回车,执行加密,如果要解密,输入unlockdwg回车,执行解密
别人只能看不能改,你在共享时候选择别人的权限就好了!!! 只读
我做总结吧,这玩意只要共享就能被下载,若果只想让人家看标题就设置密码然后上传喽
1.打开属性
2.单击安全性选项卡
3.找到要与你共享文件的那个人的电脑然后在读取那里打勾
那样别人打开就是唯读档