小米手机,装上移动卡后还是无服务。是为什么?

3个回答 默认排序

需要先关机在插手机卡才会有服务网络
系统出错或者是你的卡坏了。
出现问题的原因:
1.周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态;
2.系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络;
3.手机sim卡的问题;
4.手机系统存在一些漏洞,这些漏洞有时候也有可能导致手机搜索不到网络以致显示无服务状态。
解决办法:
1.开启飞行模式后再关闭飞行模式,系统就会重新搜索网络信号。在手机中打开【设置】,然后打开【飞行模式】选项右侧的按钮,等几秒后再关闭即可;
2.通过还原网络设置,恢复到默认的出厂设置来解决无服务的问题,或者通过重启手机来解决;
3.可以从手机【设置】—【通用】—【软件更新】进行更新系统尝试。