怎么在Windows Embedded Standard系统下将IE6升级到IE8

8个回答 默认排序

已采纳
方法1:更新数据库,将嵌入式开发平台的数据库更新
方法2:将IE8制作为组建,开发的时候去除默认的IE6组建,添加IE8组建
ie8的安全机制更好 而且页面兼容性好 支持一些性能的提高
是的 不过建议你升级ie8后再装个世界之窗浏览器(用的就是ie的内核做了一些优化) 支持双QQ登陆的
用360吧,安全可靠
这是由于您使用的操作系统经过恶意篡改,建议您使用正版系统
下载一个安装
是不是没有 连接到网络,没有下载到更新。
要不你就重新下载一个,完全版的安装包。
hi我,我帮你搞定,xp安装自家的浏览器啥版本都没问题。
IE6适用于xp.建议你莫升级。你可以用一些别的如:360浏览器、火狐~、世界之窗~。